Vit Hamil

Bun saya udh 24w, cuma minum vit folamil genio, saya mau konsul lg ke dokter/bidan suami ngga ngijinin karna menurutnya vit itu udh lengkap. menurut bunda apa udh cukup minum folamil genio aja ?

4 Các câu trả lời

di vit folamil genio itu kandungannya udah lengkap Bun.udah ada penambah darah,kalsium,asam folat,DHA dll pokonya udah lengkap Bun dalam satu kapsul itu.

Aku juga cuma minum folamil genio aja Nggak konsumsi penambah darah krn hb aku normal dan stabil. Kalsiumnya aku dapet dari susu

4y trước

lanjutan . . aku waktu ANC terpadu dipusmesmas dikasih Tablet tambah darah tapi belum saya minum , nunggu tgl 21 konsul ke dokter

Kalsium jg perlu bun

suaminya dokter bun?