calon bunda ?

saya udh gak lg minum obat dari dokter, tp saya minum vit folamil genio ini bagaimana menurut bunda?

calon bunda ?
9 Các câu trả lời

folamil genio komposisinya sudah sangat lengkap dengan vitamin lain kalau obat yg di berikan dokter sudah termasuk dari komposisi di folamil genio mendingan ga usah di minum tapi kalau mau obat yg dari dokter diminum saja dahulu, kalau sudah habis dan waktunya kontrol bilang ke dokter kalau di rumah sudah ada folamil genio biar tidak diberikan vitamin yg lain yg komposisinya sama sayang juga vitaminnya jadi numpuk moms

setau saya vit folamil udh lengkap bget bund jdi mmng g harus ada tmbahan obat atau vit lain nya,mngkin dsertain makan buah2 an aja

kalo obat dr dokter cuma vitamin & dibayarin sama bpjs, lebih baik bunda konsumsi folamil genio aja. 😉

saya jg minum folamil Genio Bun tapi atas resep dr dokter

lha ibu ini tujuannya apa dl? obat dokter apa yg diminum mmg?

kok nggak dilanjutin minum obat dari dikter, bun?

folamil Genio udh lebih bagus Bun

Aku juga minum nya folamil genio bun

6y trước

ohh gtu ya bun

itu lbih bagus bunda