folamil genio

bun mau tanya tm 2 cuma minum folamil genio itu udh cukup belum ya,atau harus ada tambahan vit lainnya? kalo ada apa ya bun, soalnya setiap minum obat dr bidan selalu mual"

2 Các câu trả lời

konsul aja bun. kira2 butuh apalg utk dikonsumsi. kemarin aku si konsul mengenai folamil ttd sama kalsium. kata dokter folamil udh mencakup ttd , paling tinggal beli kalsium nya . dan bisa sekalian minta rekomendasi jg merk2 vit yg dibutuhkan

kalsium bun. kalau dokter saya ngasih resepnya promavit yg udah ada kandungan dha nya, kalau folamil genio blm ada dan itu buat vitamin saya waktu TM 1, jadi begitu masuk TM 2 di ganti sm promavit itu.