bunda ,, apakah cukup minum vit folamil genio aja udh masuk tm2. atau ditambah vit yg lain

tanya dong bunda untuk vitamin#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

kalau saya folamil genio ditambah blackmories calcimag multi sama penambah darah. emang agak mahal sih tapi ngak papa demi kesehatan janin sama ibunya . semoga selalu dilancarkan rejekinya karna emang anak pertama jadi harus ektra ngejaganya .

4mo trước

tadinya dikasih dari bidan gestiamin, tapi saya priksa ke dokter minta saran vitamin yg lain yg lebih bagus terus disaranin dari dokter folamil, penambah darahnya dikasih dari dokter juga, kalau yg blackmories calcimag multi saya beli sendiri dan tanya ke dokter kalau kalsiumnya boleh tidak kalau minum itu, terus katanya boleh itu malah bagus kandungannya.

maaf kata dokter ku folamil sja kurang. memang isinya lengkap. tapi dosisnya kurang mencukupi. saya disuruh nambah ttd dan kalsium

4mo trước

iya kak vit D3 1000 IU. itu juga udah di ACC dokter.

Kalo aku kalsium dan dha Ga ada tablet tambah darah karna tablet tambah darah diberikan kalo hb ibu dibawah normal

4mo trước

Iyaa karna sebenernya naikin hb juga bisa dri buah dan sayur bukan obat saja

kalsium sama D3, kalo TTD diberikan kalau memang darah nya rendah

4mo trước

bukan darahnya rendah bun 🙏🏼🥰 tapi hb nya rendah bun 🥰🙏🏼

tambah kalsium dan TTD