jeda hb saat tm 1

Bun, saya udah 2 hari ini keluar flek coklat setiap habis hb. Usia kehamilan saya 7 minggu. Nah kata dokter, hb saat tm1 gpp tp intensitasnya di kurangi . Jarak dr keluar flek ke hb itu baik nya berapa hari ya bun? Terus idealnya hb itu berapa kali dlm sebulan?

2 Các câu trả lời

Aku tm1 Hb sama suami pgi nya kluar flek sama lendir langsung lah ke dokter dan kata dokter plasenta nya d bwah 😭😭😭😭dan alhasil aku di suruh bedres total sama dokter sedih klw dnger plasenta d bwah

tm1 jgn Hb dulu