Flek warna coklat saat hamil 6 minggu 2 hari

Halo bun ada yang sama dengan saya ga? Jadi kan kemarin saya habis HB trs hari ini keluar flek warna coklat. Itu kenapa ya bun? Apa efek HB? Tapi tidak merasakan sakit perut. Apa perlu periksa ke dokter?

7 Các câu trả lời

bundd , boleh saranin? jangan hb dlu ya smla kehamilan masih muda bgt. karena rangsangan bisa berpengaruh buat janin nya. puasa dlu yaa bund takutnya kontrasi dr rangsangan pemicu kguguran dini . apalagi sampai ngflek .

1y trước

bismillah smg gak berpengaruh buruk buat debay nya.. Konsul kebidan atau spog nanti yaa pas waktunya priksa atau Usg. jd biar bidan lgsg yg bilangin jd biar paksu ga ngeyel hihihi.. Dijaga baik baik ya bund.. soalnya kehamilan 0-3bln masih ringkih kalo org jawa bilang.. 4bln keatas insyallah baru udh kuat dibawa Hb/pergi pergian jauh . Semangatt

aku juga mengalami flek coklat saat hamil 6 minggu selama 2 hari saya mengalami flek coklat lalu ke besokannya saya pendarahan bun trus saya USG bayi saya sudah gak ada bun

1y trước

kl bisa jgn hb dl smp usia 4bln,dan hrs bedrest total. pengalamanku lg itu hb saat usia 6 weeks dan flek gak lama keguguran dan hrs kuret maret lalu :')

aku hamil 5 week bun saat mw hb udh sakit banget perut n area sensitif pup itu masih belom hb bun masih mau. nafsu aja udh sakit banget bun apalagi hb klw saya

gak sakit bun? kalo gk kram dan cuman flek aja aman kok. saya waktu hamil prtama jg gtu gara2 hb. skrg anaknya sehat udah 4thn..

1y trước

tidak sakit bun, cuma flek coklat aja ga ada warna merah darah nya. alhamdulillah semoga aman ya bun rencana besok mau periksa bun minta doanya ya bun 🤗

Sebaiknya kalo msh awal banget jangan hb dulu bun sampe dipastikan janinnya aman, soalnya takutnya blm kuat bun janinnya

1y trước

mau tanya bun saya habis periksa dan di suruh bedrest ga boleh kerja jadi maksudnya di suruh istirahat total di kasur atau masih boleh melakukan pekerjaan rumah misal masak atau nyuci?

harusnya jngan dulu Hb di awal kehamilan, periksa Bun biar dikasih penguat kandungan

1y trước

kemarin habis periksa di kasih obat penguat bun ☺️