merencanakan kehamilan

Bun saya telat haid udh 1 minggu lebih 2hari. Tapi saya udh coba test pack negatif ?

6 Các câu trả lời

Akupun dulu gitu, bun. TP baru terlihatpositif itu pun samar setelah telat haid 2 minggu. Semoga sukses bunda 💐

5y trước

Iya sedih bun😢😢penantian 1 tahunp

Coba tes lagi pas pagi bangun tidur

5y trước

Iya nanti coba di tes lagi.🙏🙏

Faktor hormon Bun sepertinya ..

5y trước

Oh begitu ya bun.. Sudah penantian 1tahun 😢😢

Coba tunggu telat 2 minggu bun

5y trước

Iya bun 🙏🙏

Coba tunggu 1minggu lagi bun

Itu kayanya mau hamil deh bun.. Kayak aku 3bln dr awal nikah ga mens 1bln selanjutnya telat 2mngguan.. Telat terus Bln ke 4 nikah alhamdulillah Allah maha besar positif hamil.. Dan ga nyangka aku pikir cm telat ajaa taunya hamil.. Mudah2an segera diberikan momongan ya bun.. Aamiin Banyak berdoa jgn putus pasrahin smuanya jgn diharapkan terlalu lebih dibw biasa aja bun.. Biar ga kepikiran jg

5y trước

Iya bun aamiin