Belum telat haid tapi coba test pack

Belum telat haid, coba test pack. Hasil negatif. Tunggu telat haid dulu ya bun untuk pastikan positifnya?

3 Các câu trả lời

baik bu terimakasih infonya. tapi badan saya mengalami sakit kaya orang hamil. kaya pd sensitif, terus badan pada sakit, lemas gitu padahal gaada ngerjain apa apa, sering buang air kecil, sering kentut.

coba tunggu sampai telat haid,, minimal 3hr setelah telat haid, br TP..

2y trước

baik bun, tq yaa infonyaa🤗

iya bu. tp hrs diingat ya telat haid tidak selalu pertanda hamil

2y trước

baik bu, terimakasih bu infonya 🙏 agak sedikit legaaa skarang 😌 sehat sehat yaa bu dok 🤲 Aamiin