Telat haid tapi test pack negatif?

Hallo bunda bunda, aku sedang merencanakan kehamilan, siklus haid selama 6 bulan terakhir 28 hari. hpht 26 februari 2019, udah telat hampir 2 minggu. Waktu telat 6 hari saya coba test pack tapi hasilnya negatif. Mau test pack lagi tapi galau :( sebaiknya gimana ya bunda yg sudah berpengalaman? Apa ada juga yang hamil tapi testpack negatif diawal kehamilan? soalnya ada temen aku kasusnya kayak gini. Terima Kasih bunda.

4 Các câu trả lời

apakah mbak akhir2 ini stres. telat bsa sebab kita stres. pngaruh hormon. soalnya klo dulu aqu stres. hormon tak stabil 1 bln lebih gk dtg🤣. tp. klo bunda mo tes cb aja 3hri lagi atau langsung ke dktr usg liat apa uda keliatan biar lebih meyakinkan bun. karena bisa Ja kandungan urine yg buat tp mash rendah nian.

6y trước

aqu anknya uda lahir mbak uda mingu besok 7bln😍.. dulu pas awal kehamilan saya beli tp banyak bun ada habis ratusan rb wkakaka demi liat kejelasan Garis merah. bagi org lebay. tp bagi ku yg kosong 1thn nmpk 2 garis itu bnr2 bahagia. apalagi saat d cap hamil kosong saya mash gk pasrah. sampai ganti ke 4 dktr n hasilnya bnr2 isi. karena waktu itu jnin kecil nian. good luck mba

coba cek lagi ya bun..dulu aku jg seminggu sebelum garis dua,ditestpack negatif..pas minggu depanya positif..tp belum rezeki keguguran pas 5week.. kalau mau pasti ke dokter aja ya bun..soalnya sepupu ku ditestpack negatif pas kedokter di usg sm tes darah positif..

6y trước

Makasih ya bunda sarannya, doain ya bun

aku minggu kmren jGa chek TP bun hasil nya negatif , krna bulan ini aku telat haid , mau coba minggu dpn chek TP lg . semoga aja lgsg garis 2 🤲🙏 aamiin aamiin yra 🙏🤲 ttep sabar ya bundaaa 😊🙏

6y trước

semoga sama sama positif ya bun

Aku kmrn pakai tespack setelah telah 10 hari hampir telat 2 mggu malahan. Hehehe. G sbrapa mikir klo hamil. Jdi dibuat enjoy kmrn itu. Alhamdulillah usg masuk usia 6 mggu sdh ada kantong kehamilannya

6y trước

Satunya samar2 kmrn munculnya