Digigit Kucing

Bun..saya Tadi Gak sengaja Nginjak Kaki Kucing..terus ehh malah di Gigit kaki saya?sampe bedarah ..? Krna Gelap Ya saya Gak sengaja .. Lukanya Sudh saya Cuci dan saya Teken perlahan-lahan suapaya Darahnya berhenti keluar trus di kasih Obat merah.. Kira"Bahaya Gak Ya Bunda" Ngefek Gak sama Kesehatan kita Saya se Alhamdulillah Bun TK de riwayat Tetanus atau Rabiyes.. Krna LG Hamil Ini jdi Khawatir.. Rasanya nyut"n Jadi Mati Rasa jempolnya. Terimakasih bun

Digigit Kucing
1 Trả lời

yg penting lukanya d bersihin bun... kalo ngerasa makin ngga nyaman baiknya pergi ke dokter untuk periksa

4y trước

aku pernah dulu tapi waktu kecil tp bun