Telat haid 3 hari

Bun saya sudah telat 3 hari, dan sebelum haid juga sudah pernah tespeck hasilnya samar. Apa itu sudah bisa dinyatakan positif?

Telat haid 3 hari
3 Các câu trả lời

tunggu aja 5-7 hari kedepan baru tespek lagi bun.. saya juga kemaren gtu dan alhamdulillah positif bun.. semoga bunda juga positif yaa

2y trước

Terimakasih kak. Sudah periksa kak?

samar apa engga kalo uda garis dua itu positif bunda, selamat taa

Bunda gmna skrg sudah positif kah sudah periksa ke dokter?

2y trước

tp pas periksa belum ada kantong masih penebalan kata bidane tp sudah positif