testpack samar sebelum telat haid

tadi pagi tespack hasilnya samar banget..tpi dua garis..haid saya itu skitar 3 hari lagi..apakah saya positif hamil?

6 Các câu trả lời

Insya allah positif , aq juga gtu kemaren hsil nya 2 garis ,tp yg 1 nya samar banget, padahal aq blm telat haid , aq tunggu sampe tgl biasa nya aq haid, ko gk dapet juga, trs aq priksa k bidaan & hasil nya udah 5 minggu, nanti di coba priksa ke bidan biyar lebih jelass hasil nya

4y trước

di bidan disuruh testpack ulang kah bun ?

Walaupun samar dia tetep bakal + sih Bun. Yg bikin samar karena hcg dari pipisnya aja. Kalau sudah + palingan juga masuk usia 4week. Saya dulu juga gitu. Pas hari haid malah TP dan udah masuk 4week

4y trước

Baikk bundaaa.. Trimkasih banyak infonyaa..

Bisa jadi positif Bun, TP lagi sekitar 2-3 hari kemudian Bun untuk memastikan. Karna hormon hCG bertambah setiap 72 jam

4y trước

Maa syaa Allah.. Gituu yah bun.. Trimakasih banyak yah bun infonyaaa...

assalamu'alaikum bunda2 mau tanya apakah in Samar.. aq cuman coba2 pngn tau

3y trước

iya Bun itu masih samar coba 3-4hari tespek ulang lg ya

Mending tunggu aja smpe telat dulu.. Biar pasti

Tunggu telat haid dlu bund nnti tespek lagi

4y trước

Siapp bundaa.. Trima kasihh.. 😘