Kulit Gatal

Bun, saya skrg lg hamil 17 minggu. Semenjak hamil memang kulit sering gatal. tapi akhir2 ini gatalnya makin parah. Adakah bunda yg pernah ngalamin kaya saya? Dikasih obat atau salep apa ya?

Kulit Gatal
1 Trả lời

coba cek ke dokter bun, kadang ada kondisi gatal saat hamil ini disebabkan oleh kondisi kehamilan tertentu yg perlu diresepkan obatnya dari spog, kadang bisa jd tanda bahaya juga (pernah baca pengalaman bunda disini).... ada juga karna alergi obat/vitamin kehamilannya.. kalau gatel biasa aja dulu utk meredam rasa gatelnya aku olesin aloe vera yg udh disimpan di kulkas, jd dingin gitu, gatelnya ilang semoga sehat selalu ya bun

4y trước

terimakasih bunda