Kulit gatal sejak hamil bund

Sejak hamil kulit jd sering gatal terutama di bagian tangan, kaki, PD jg smpe merah2 jd kayak luka gt.. kira2 knp ya bund sdh dikasih salep tp gatalnya msh suka berasa lg.

Kulit gatal sejak hamil bund
3 Các câu trả lời

klo saya mandi pake air hangat mam.sama pake sabun asepso yg ijo itu dlu iya gatal2 bintik2 skrng engga Alhamdulillah

1y trước

oke bund makasi infonya .. besok coba pake asepso

saya malah muncul Stretch Mark di paha kanan kiri Bun pdhal hamil baru 2bulan lebih😥

1y trước

iya Bun makasih banyak sarannya🙏🥹

wah ini sama kaya aku kemarin . aku kasih minyak kayu putih aja bun

1y trước

ya emang gt bun kata dokterku itu hormon hamil ntr juga ilang sendr bener aja pas tm 2 udah mendingan gak gatal lagi.