Gatal di kulit

Hallo bun, ada yg pernah gk ngalamin gatal kayak gini saat hamil. Kalo ada apa ya obat/salep yg aman untuk ibu hamil??

Gatal di kulit
3 Các câu trả lời

Iya bund. Aku pake saleb. Di beliin sama mertua saya di apotik aku lupa namanya. Tapi bungkusnya warna hijau tulisan china semua bund

4y trước

Namanya pikang suang

Iya ini bund. Aku malah udah mendekati hpl baru gatal bund Tapi alhamdullilah udah mulai kering bund..

5y trước

Aku beli salep racikan di apotek tuh bun, sekarang udh sembuh gk ada bekasnya juga

Pake bedak salisil sih klo aku. Tp klo makin banyak ke dokter kulit aja bu takutnya itu bakteri/jamur

5y trước

Oke makasih bun🙏