nafas terasa berat saat hamil

Bun, saya sekarang hamil UK 20w6d. Tiap malam saya susah tidur, nafas terasa berat ketika berbaring & aktivitas, tidak bisa miring kanan miring kiri. Alhasil tiap tidur dengan posisi telentang dan dengan bantal tinggi. Ada kah yang sama bun? Solusinya apa yaa?

3 Các câu trả lời

Karna tidurnya telentang makanya nafas jadi berat bun. Kalau hamil kan emang disarankan tidur miring, boloeh telentang sesekali. Karna pas telentang itu aliran oksigen ke janin ga lancar.

Sama bun saya juga gitu,,kata bidannya kalau siang jangan kecapekan

Solusinya dinikmatin aja bun. Saya juga gitu 😅