.

Bun,, saya sekarang hamil 13 minggu. sementara tinggal di rumah mertua sampe nanti nunggu 4 bulanan sedang kan suami kerja. Suami masih punya adek perempuan umur 11th, saya ini bingung tiap makan apa minum apa adeknya suami saya tuh pasti minta pdhal udah tak kasih jatah sendiri. minum susu hamil pun d minta 😌sampek stok tinggal 1 porsi pun mau d abisin juga, padahal udah d bilangin "jngan minum susu hamil nya mbk ya nnti kasihan dedek bayinya nggk dapet gizi" tapi tetep aja d minta😑tidur nya juga ikut saya d kamar pas kaki nya nendang2 takut kena perut saya😞tiap malem gk bisa tidur nyenyak karna kena tendang, bukan nya apa.. saya juga khawatir dgn bayi saya, saya coba curhat dg suami semua apa yg terjadi. tpi apalah daya suami membela adeknya😔dan sampai saat ini bun.. saya pengen mau beli apa2 jd kepikiran, Enak juga tinggal d rumah sendiri ya tiap hari di rawat beneran sama ibuk😥

1 Trả lời

Kalo saya ada di posisi bunda, sudah bilang ke suami tp suami malah membela adeknya, saya mending keluar dan tinggal di rumah ortu saya bun.. Kan itu juga demi kebaikan bunda sama debay nya.. Daripada stres di rumah mertua, nnti ngaruh ke janin bun.. Menurut saya kalo lagi hamil memang lebih enak tinggal sama ortu sendiri bun..