sulit hamil setelah keguguran

Bun saya nikah november setelah coba tespack pas januari ternyata positif tapi sekitar 2 minggu kemudian akhirnya keguguran dan harus di kuret. Kata dokter habis keguguran ngak boleh isi selama 3bln. Jadi saya sempat minum pil KB sekitar 2 strip dan habis itu mulai program lagi. Tapi sampe skrng belum hamil lagi. Ada saran bun? Mngkin ada yg punya pengalaman hampir mirip dg saya?

2 Các câu trả lời

habis 2 strip sebaik nya ga konsumsi pil kb lg bun klo mau promil . trus knp blm hamil2 jg krn kandungan pil kb nya masih bereaksi kali bun .makanya blm kunjung ada tanda2 hamil. di pantau aja lg bun smpe 3 bln ke kedepan

5y trước

Kata dokter harus kosong 3bln bun. 2 strip itu di konsumsi cma smpe akhir bulan maret. Setelah itu udah niat program bun.