Hamil 7 minggu kata dokter belom keliatan janjn

Mau tanya bunda... Adakah yang pas hamil 7 minggu janin belom keliatan... Trus USG 2 Minggu lagi keliatan? Saya worry bunda saya penantian 1 1/2 tahun...sebelumnya pernah program dan hamil tapi usia 6 Minggu keguguran.. Trus habis sama dokter d suruh jangan hamil dulu 3 bulan lalu mulai februari sya program lagi dan pas Maret d program lagi Alhamdulillah positif..skrng isi 7 minggu.. d cek kata dokter janin gak keliatan.. to dokter g nunjukin mana letak2 nya cuman ngomong aja.. dan bilang harusnya sudah keliatan ini belom coba 2 Minggu lagi klu g ada kuret... Saya takutnya Hamil BO... Saya dan suami langsung drop bunda🥺🥺🥺

1 Trả lời

ini USG nya yg standar yah bun? bukan USG transvaginal?

3y trước

iya Bun UsG yang biasa..saya worry soalnya dokternya g menjelaskan apapun Bun cuman bilang takut hamil Bo