sulit hamil setelah keguguran

Bun saya nikah november setelah coba tespack pas januari ternyata positif tapi sekitar 2 minggu kemudian akhirnya keguguran dan harus di kuret. Kata dokter habis keguguran ngak boleh isi selama 3bln. Jadi saya sempat minum pil KB sekitar 2 strip dan habis itu mulai program lagi. Tapi sampe skrng belum hamil lagi. Ada saran bun? Mngkin ada yg punya pengalaman hampir mirip dg saya?

2 Các câu trả lời

Wah knapa mnum pil kb bun 😢 Harusnya ngga apa2 itu bun, tmen sy habis kguguran 2 bln stlah nya langsung hamil. Tnpa ngikutin permintaan dokter. Takdir kan Allah yg pegang bukan dokter. Yg sabar ya bun, banyak2 do’a. Dan klo perlu cari tahu dlu penyebab keguguran kmrn krn apa. Semangat bun

habis 2 strip sebaik nya ga konsumsi pil kb lg bun klo mau promil . trus knp blm hamil2 jg krn kandungan pil kb nya masih bereaksi kali bun .makanya blm kunjung ada tanda2 hamil. di pantau aja lg bun smpe 3 bln ke kedepan

5y trước

Kata dokter harus kosong 3bln bun. 2 strip itu di konsumsi cma smpe akhir bulan maret. Setelah itu udah niat program bun.