Mau tanya dong bun

Hallo bun Mau tanya, sya kan habis keguguran bulan 4 kemaren dan di kuret, trs di sarankan dokter buat ngga hamil dulu 3 bulan jadi minum pil kb tapi pas bulan ke 2 ini mens cuma sedikit dan cuma coklat2 aja Apakah normal?

4 Các câu trả lời

iya Bun trimakasih 🙏🤗, saya kemaren gara2 ngflek coklat Bun😔 lama hampir semingguan eh pas satu Minggu nya keluar darah pink Bun,, besoknya saya periksain USG katanya si calondebay nya udah meninggal dan mau gak mau harus segera ditindak Bun 😥kuret, kalo nunggu 2 mingguan lg bahaya buat saya nya Bun 😓 terpaksa tgl 18 Januari ny saya kuret

mending ke dokter lg aja Bun,, kalo saya mah kemaren habis kguguran kuret pula bulan Januari tp nggak KB bun ya kata dokternya sih suruh suntik KB yg 1 bln sekali/pil KB,, malah Februari nya lgsung dapet haid trus Maret Nya Alhamdulillah di kasih lg 😊🤗,,

2y trước

oh gitu ya bun, wah slamat ya 🥰🥰🥰 klo boleh tau kegugurannya kmrn krna apa bun?

coba ke dokter lagi aja bun sekalian promil, kalo saya malah ga dibolehin minum pil kb jadi kalo hb pake kondom aja / keluar diluar

kb nya jgn diminum bun.. klo hb kluar diluar aja