anak susah mau makan

Bun saya mw nanya anak saya sdah umur 4 th tpi susah banget kalo mw makan sllu ngajak ribut mulu klo mw makan, klo sdah di lahab nasinya sllu di ngem atau gk mw di kunyah trus di muntain, emng usia sgitu anak susah makan ya trus solusinya apa....

3 Các câu trả lời

Klo dari awal dikasih jajan snack pasti seperti itu susah mkn nasi jadinya bun,kalau mau menunya dibikin semenarik mungkin bun cba lihat di youtube bnyak caranya terus sambil diajak jalan jalan makanya

Selain mkan nasi dia makanin apa bun? Anak itu ada 2 tipe mnrut yg sya bca, 1. Yg mkn utk hidup 2. Yg hidup utk mkn Tp klo bunda maunya dia lahap, coba kasih madu khusus

Iya bun sama. Segala macam vit udah d minum