Tips biar anak lahap makan

Halo bun,, saya mw tanya,, disini yg anak nya umur 2thn+, makan nya susah ngk bun? Anak saya umur 2thn+ makanya susah bun,, kasie sayur n daging ngk mw. Kdg dy minta nasi, tpi cma nasi putih aja,ngk mw pakai apa". Trus tiap hari mwnya ngemil aja. Btw bunda" ada solusi ngk,gimana biar anaknya mw makan.☺️☺️☺️

1 Trả lời

Batasi waktu ngemilnya bund.. Bs jd anaknya trmsk yg picky eater.. Jd tanya mau makan apa.. Sementara ikuti apa maunya. Buat dia lapar dan coba cemilannya di jauhkan dulu..

5y trước

Iya bun nanti saya coba cek youtube. Makasie buat infonya bun☺️