Pertengkaran

Bun, saya mau tanya pertengkaran bumbu rumah tangga itu yg seperti apa? Saya setiap hari ada aja berantemnya sama suami, hal² sepele mesti berantem terus.

28 Các câu trả lời

Coba mengalah slh satu bun klo suami wtaknya keras ya coba bnda yang ngalah..aku juga seperti itu kok tpi ya siapa yang salh ya yang hrus mint maaf ...

Kalo berantem sebenernya sih paling kalo suami gamau bantuin kerjaan rumah, harus ngedumel dulu 😅 nggak berantem sih sebetulnya cuma ngedumel2 mulu

Contoh nih, Bun, aku mau nyuapin anak makan nasi, eh ujug-ujug ayahnya ngasih Yogurt. Kan kesel, ngomel-ngomel, eyel-eyelan. Tapi habis itu ya udah.

berantem beda pendapat bun, beda sudut pandang pikir 🤭 jd abis berantem malah banyak efek positifnya, tambah pengetahuan 😆

berantem itu wajar tp ya engga setiap hari juga ya ibarat masakan aja kalo keseringan di kasih garem pasti bakal keasinan.

setauku yg ga sering2 bun, tapi mesti ada. kayak di masakan. kalo keseringan sama kayak kebanyakan bumbu jadinya ga enak.

Klo awal nikah aku jg sering bgt bun berantem hal sepele, ex: telat pulang, suami main game mulu

berantem grgr ipar bun paling sering karna adek nya dia nyolotin