ibu hamil baik medengar pertengkaran mulu

Bun mau tanya dong baik nggak sih buat janin.kalo ngedenger yang berantem di sekeliling ibu hamil.saoal nya aku sering banget Bun ngedenger orang yang berantem Bun di rumah.tolong info nya ea Bun..??

6 Các câu trả lời

Saya denger mertua brantem sampe pecahin mangkok dan itupun saya yg bersihin pecahannya, sering saya denger brantem brantem gtu sampe akhirnya saya di TM1 kata dokter saya stress dan dirawat berkali kali, sampe akhirnya nimbul asma pdahal saya gak pernah punya asma. Ibu hamil sensitifan gampang stress harus kondisi psikologisnya harus baik untuk pertumbuhan anak dlm kandungan juga, akhirnya di TM2 sampe skrng TM3 saya gak pernah asma lagi itu nimbul asma krna emng saya stress tinggal sama mertua yg penuh dengan konflik

mending kalo ada yg berantem lebih gak usah di peduliin aja bund, mending bunda masuk ke kamar dengerin musik rilex buat debaynya.

Ke tempat lain aja klo ada yg berantem... Janin 4bln sudah bisa dengar lho bun..

Ibu yg stress bs mempengaruhi janin bun..jd sebaiknya hindari hal2 yg bs bikin stress

Kalau lg denger orang berantem pergi aja bun kemana gitu biar gak denger

menurutku g baik bund. karena psikolog ibu berpengaruh ke janin