sedih g sih?

Tiap berantem, mesti aku bun yang ga bisa tidur, kepikiran sampek begadang. Tapi suami enak2 aja tuh, klenger dalam mimpi. Wkwkwk rasa2nya pengen kutimpuk bantal. Berantemnya berdua, kok yang sengsara aku aja hahaha #CeritaDramaTAP

27 Các câu trả lời

Sama bun, suami mah gaya aja cemberut", ehh giliran dah bau bantal lgsg tidur, dengkur lagi. Kyak gk ada beban🤣🤣🤣 Padahal kitanya nngis senggugukan yah, tp pas liat suami tdur tnp rasa dosa lgsg senyum" sndri.

5y trước

Iyaaa tau banget rasanya nangis sesenggukan seorang diri wkwkwk

Halo Bunda, bisa lho konsultasi sama pakar Estrelita Gracia di http://bit.ly/QnAEsta ya, Bun. Nanti 17 Oktober pertanyaannya langsung dibales di sana 😊

Samaaa. Emang beda ya kalo perempuan Bawaanya Kepikiran Mau bodo amat ttp kepikiran Laki laki mah bodo amat Ada masalah tetep nyenyak tidurnya

Percayalah bun semua istri dan semua suami mmg kyk gtu.. kadang yg salah siapa yg gbisa tdur tenang siapa 🤣🤣🤣 ngeselin kan

Kalo Tiap berantem istri capek ngomel² , si suami diem aja terus . Nyampe² istri mikir sendiri diemnya suami lebih serem dari ghoib 😀😁

5y trước

Iya buun suami diem sama bener2 serem

Emng gt lah, msk ya laki2 mesti nangis kyk kita bun. Kdng saya kl kesal saya pukul j sumi ku, sambil pura2 ngelindur😁

Sama bgt bun😭😭😭 Jd inget hadist aku tdk bisa tidur bila kamu tdk ridho apa yaa pokoknya gtuh dh bun 😂

yaampun ternyata gak suami saya aja yg cuek model kaya gini, mungkin emang wataknya ya Bun 😂 besok2 jadi lebih ngerti

5y trước

Iya bun suami emang gitu... cuekkk

Dan besoknya suami cuek aja,kayak gaada apa apa😑 kan kesel. Para suami emang kayak gitu kali ya bun😀

5y trước

Iya bun bener banget. Semua laki laki samaaa aja

emang gitu bund, aku jg kya gitu bund, ang perempuan selalu banyak pikiran susah gitu kalau harus nenangin pikiran

5y trước

Padahal udah berusaha ngalihin pikiran teteep aja ya bun