apa ini tanda mau perselingkuhan??

Mau tanya Bund, gak sengaja lihat WA misua ada chat seperti ini,, apakah itu nanti bakal jadi pertengkaran dalam rumah tangga kami,, sebenernya misua yg memulai apa sebenarnya si pelakor yg mmg mengejar2??

apa ini tanda mau perselingkuhan??
158 Các câu trả lời

Kalo aku lehih baik nanya baik" dlu ke misua... Klo udh ga bisa di ingetin ya udh di biarin semaunya aja dari pada kita cape hati cape pikiran yg penting mah rekening sll cair... Cukup kita doakan kita rangkul perlahan agr dia sgr kembali kpd keluarga... Biarkan apa yg dia lakukan menjadi karma buatnya di esok hari.... Yg pnting kita tetap di jln yg bnr dn menjalakan kewajiban kita sbg sorang istri... karena ketika kita memilih untuk bersama bukan hanya ego kita masing" yg harus kita pikirkan.... Ada kedua ortu kita ada anak kita yg harus kita jaga... Jika keduanya sama" keras akan ada orang yang menjadi korban "anak, kedua keluarga".... Klo prinsipku skrg aku ga peduli siapapun yg menyakitiku mereka tetap punya hak untuk mendapat perlakuan baik dari kita, karena aku percaya kebaikan akan allah balas dengan kebaikan jg entah kapan itu waktunya tp akk percaya hari itu akan tiba dan kebahagiaan akan memihak kpd kita.... Intinya kita harus sll belajar sabar dan ikhlas, dan menyibukan diri jg sih kalo aku....

4y trước

Soalnya papaku begitu moms makanya jangan sampe kena ke aku dan keluargaku. Kalau gitu mending pulang ke rahmatullah aja gpp aku lebih ikhlas wkwka

Suaminya yg genit bun.. pernah kya gtu bun, suami cm nggak pake panggilan sayang.. cuma suami ngetik kalo kangen, nah disitu ceweknya fotoin kakinya yg kesandung, smpe kya mnta perhatian gtu.. Terus saya balas chatnya, sya kirimin foto bertiga sm anak.. sya bilang, mau mbak atau suami sya yg genit semuanya salah.. klo mbak emng wanita bener2 pasti gk bakalan lanjutin lg, tp klo mbak emng wanita gk bener pasti bakalan dilanjutin lg chattingan sm suami sya.. akhirnya sya blok no nya, dan sya hapus jg kontaknya di hp suami.. Kebetulan itu temen di hago nya.. kesel bgt si, habis itu sya berantem sm suami.. udh gedek bgt rasanya.. dulu aja dia yg ngejar2 sya buat nikah sm dia, giliran sya udh nerima mlh ky gtu 😤😤

Emang Bun ...2 nya Bun ..yg laki genit..yg cwe gatell..suami saya juga kaya gitu Bun sayang2 ke cwe lain...langsung Sy minta udahan aja ..gak usah KTM SM anak nya..eh di nangis2 di kaki saya..bilang cuma iseng ..cari perhatian ..secara perhatian saya dah habis buat anak..apa lagi syaa gak kerja..di pikir nya saya cwe bego..

Suaminyaa itu bun yg nakal🤭 Dia yg mulai. Jgn dulu sebut si cewenya pelakor dong kan dia bls aja seadanya. Emg udh terbukti rebut lakinya? Salahin lakinya itu mah hehe. Tu setiap lakinya blg syg, si cewe cuma read makanya di P lg. Cuma perlu hati2 soalnya biar gt si cewe ttp bls. Tanya k suami maksudnya apa begitu

Lebih baik langsung di bilangin suaminya bun. Atau chat langsung ceweknya aja. Suami saya juga pernah kayak gitu setiap saya tanyain dia banyak beralasan.jadi saya langsung chat ceweknya dan dari situ saya baru tau ternyata suami saya yang sering ngechat cewek itu dan dia ngaku nya single ke cewek itu.

Mon maap bunda menurutku suami bunda yg memulai dan "gatel" dan cewenya keliatan biasa aja tp aga aneh krn dibales takutnya lama2 cewenya makin baper bunda...drpd berlanjut bunda tanyain aja lgsg itu siap knp sayang2an dan lucunya itu PP nya klo ga salah liat wajah bayi ya...jd si cewe udh punya baby?? 😰

Bisa jadi awal perselingkuhan bun, soalnya paksu manggil "sayang" gtuu, meskipun awalnya cuek (manggil nama paksu "ky"), si cewek mungkin lama2 bisa ganti bls panggil "sayang". Sebaiknya ditanyakan ke paksu aja bun, sebelum semuanya terlambat, soalnya itu salah satu hak bunda, yg sabar ya bun.😊😊

Sabar bunda ,, hadapi dengan elegant ,, jangan terburu nafsu ,, lihat keadaan duluu kalo misal mood dia lg jelek jgn ungkit ini itu dulu ,, nnti kalo mood nya bagus baru tanya ada apa kenapa seperti ini ??? Inget nada bicaranya santai aja ,, nnti dia juga malu sendiri ,, inget sabar

Tolong buat pak suami inget kata kang parkir.. "MUNDOORRR MUNDOOORR" Udh ada istri kok ya masih jadi garangan sih😫😫😫😫 Itu deanya kayak males gitu nanggepinnya.. Kok lakinya monmaap gatel amat si. Astagfirullah... Minta penjelasan bun. Maksudnya apa... Ihh gerammmmmmm...

Kalo saya pribadi, wajib ditelusuri sampai ke akar*nya chat begini maksudnya apa. Ngamuk, dan entah butuh berapa hari biar bisa reda marahnya😁 Semoga hal seperti itu dijauhkan dari saya dan keluarga, dan buat bunda yg mengalami semoga ada jalan terbaik utk hubungannya😊