USG setiap bulan

Bun, saya mau tanya klw saya sudah pernah usg pas 8w3d dan janin nya sudah terlihat n detak jantungny sudah berbunyi. Apa kita harus usg terus tiap bulan. Bwt mastiin kondisi bayinya dalam perut?

2 Các câu trả lời

Sebaiknya begitu bu, tp selama pandemi kalau tidak ada keluhan ditunda dlu saja. Kalau mau ttp usg d rs, buat janji dlu sblmnya jd datang sesuai jam perjanjian shg tdk perlu lama menunggu d rs dan selalu praktekkan cuci tangan, pakai masker dan physical distancing

Ini bun saran dokter kandungan. Saya pribadi USG rutin sebulan sekali sejak hamil 6 minggu