janin tidak terlihat

hai bunda , disini aku mau tanya hamil udah 8w3d tapi kemarin di usg janinnya belum terlihat cuman terlihat kantung janinnya tp detak jantungnya terdengar keras . kira2 normal atau gimana ya bun ? kata bidannya sih sehat bayinya tapi masih agak khawatir nih bun.

2 Các câu trả lời

Saya kmaren 8w usg d bidan blm kliatan..suruh balik lg 2 mnggu lg dan d resepin penguat kandungan 2x1 smpe 1 bulan.. tp sy usg lg pas usai 12w d dktr langsung... alhamdulillah bayi nya sdh ada sdh mnggerakan tgn n kakinya..detak jantungnya jg sdh ada.. keep positive thinking y bun.. sll berpkir dede bayi nya ada dan baik2 saja..insya Allah nanti pas usg lagi sdh trlihat dan normal smuanya..aamiin

4y trước

alhamdulillah.. smoga bunda dan dede bayi jg sht sll.. aamiin ya robbal alamin

ke spog aja bun