Baru pertama USG usia 16w lebih

Pas USG dokter cmn blg ini kepalany tanganny sehat bayinya, cmn gdk dkasih liat detak jantungny bun .saya mau nnyk cmn krna dblg sehat jdi gdk yg saya tnyk. Menurut bunda complit udh sama detak jantungny sehat smuany² atau gmna y bun?

2 Các câu trả lời

Saya usg dri usia 8 minggu sampai skrg tiap usg selalu di kasih dengerkan detak jantung janinnya bun tanpa brtnya dlu , dan dijelaskan tulang blkg kepala tangan kaki perut dll . Sebaiknya bunda cari tmpt konsul lain /dokter yg berbeda bun .

kalo emang dibilang sehat ya berarti djj juga normal bun. kalo bunda pengen denger djj ya nanti minta aja, gaakan marah kok dokternya juga