Kuret

Bun saya mau tanya donk, setelah kuret pendarahan nya berhenti ny brp lama ya bun?

30 Các câu trả lời

Aku kayak haid aja bund 3hari deres habis itu pembersihan 7 hari udah bersih... Ga tau tp setiap orang beda2 si bund .. aku termasuk yg cepet kata dokter abis kuret jam 10selesai jam 11 Uda sadar minta makan karna laper , jam 12uda jalan2 jam 4sore Uda pulang kerumah ... Hhe

Tiap orang beda"bun .. Temn sya 2minggu pendarahn.. .tpi saya 2bulan pendarahan krna msih ada masalah di luar rahim nya ada bnjolan lgi.. Tpi pke produk HPAI alhamdulillah sembuh dan skrg lgi hmil lgi 3bln.. :)

Saya cuma 2hari itupun kyk flek aja,,, tp setelah kuret haid kembali ditanggal pas telat hamil dan 7hari full keluar darah.nya lebih byk dr haid sblm.nya,,

Kalau saya cuma 1hr tp sebulan pasca kuret haid 5hr pertama darahnya banyak bgt tp 7hr bnr2 dah bersih.. tiap orang beda2 bun

Saya setelah kuret alhamdulillah ga ada pendarahan lg bun. Langsung bersih, karena waktu kuretnya keluar darah buanyak sekali

saya 5 hari bun tapi dikit setelah itu haid di tgl yg pas seteleh 1 bulan kuret. beda2 tapi bun respon tubuh tiap orang..

Setiap orang beda2 respon tubuh nya Bun, saya dulu 7 hari berhenti, haid berikutnya setelah 32 hari dari kuret baru haid.

pas khmilan kedua aku kuret nifas brhnti 2minggu. Pas khmilan ketiga aku kuret nifat berhenti pas 40hari bub

saya dulu cuma sebentar bun, ga ada seminggu. tp bulan depannya haid hampir 2 minggu ga berenti2 :’)

Kalo saya pendarahan cuma pas di RS jh,, y cuma semalem itu jh,, pas pulang udah gk keluar lagi