Kuret

Bun saya mau tanya donk, setelah kuret pendarahan nya berhenti ny brp lama ya bun?

30 Các câu trả lời

Beda beda kalo saya kurang lebih 7 apa 9 hari gitu lupa tp sempet jeda berenti 2 hari

Kalo saya sih setelah kuret ngga ada pendarahan lagi. Tapi tiap orang beda beda sih

Ga lama bun sebentar abis di kuret mah flek dikit² doang soalnya udh di bersihkan

Klo sya nifasnya 1 minggu aja bund.. Itupun cuman kya flek2 aja...

Kalo aku kmren pas hbis hbis kuret pendarahan bener2 bersih 1minggu

Ga ada perdarahan cm flek aja. 3 hari trs udahan

Kurang lebih 1 minggu bun.. tapi flek2 aja.

Kalo pengalaman adik saya sih 2minggu bun..

10 hari bun. Terus haid pas 1bulan kuret

Klo saya 3 hari langsung bersih bund.