kuret

bun bgus ny brp bulan ya baru hamil lgi klo hbis kuret

19 Các câu trả lời

Klo aku alhamdulillah 6bulan kosong , skrg dksh kepercayaan kembali dan jln 31w. Ttp semangat bunda dan jangan dipikirin soal hami lgi dbawa santai aja , banyak pikiran ga bagus juga.

waktu saya keguguran dulu tpi tanpa kuret, di suruh nunggu 3x siklus menstruasi baru boleh hamil lagi spaya rahim nya kembali pulih dan siap untuk hamil lagi

6 bulan bunda .. Karna rahimnya masih luka... Kawatir kalau di bawah jarak aman itu akan ada keluhan sakit perut karna rahim yg masih luka

Klo ga kuret 3 bulan tapi klo kuret 6 bulan keatas bun lebih bagusnya itu kata dokter saya waktu saya keguguran

Tergantung kondisi masing" orangnya bund. Ada yg langsung boleh hamil lagi. Konsul ke dr spog aja dulu.

Klo aku kosong 6bulan, alhamdulillah dikasih kepercayaan kembali dan skrg jln 31w . semangat bun.

Saya dulu waktu hamil pertama keguguran trs kuret, dsaranin dokter 3 bln lg baru blh hamil bun

Aku udah kuretsempet kb dullu 1bulan ,alhamdulillah setelah 4bulan udah positif lagi bund

dulu saya 3 bulan jarak dari kuret nya. ditunggu saja Bun. semoga cepat diberi momongan

Kuretnya akhir bulan februari pujituhan dikasihnya (hamil) awal bulan desember😇