bingung

Bun saya mau tanya disini ada gak yg kayak aku,2.5 lalu oprasi sesar ,terus kehamilan yg sekarang bisa normal cuman kata dr nya harus di rs juga, lahiranya , pengen dibidan soalnya kalo ke rs takut

2 Các câu trả lời

VBAC itu resikonya tinggi bun.. diantaranya robekan pada rahim. Untuk normal pun harus di RS dan persalinnya d bantu dokter. Jadi lebih baik ikuti saran dokter. Yang penting kan ibu dan baby sehat.

5y trước

betul nih.. kalau dl aku dipantau bgt. walau akhirnya aku gagal vbac ya. dan yg pasti ketebalan rahim sm bbj gaboleh lebih besar dr si kakak