Melahirkan di rs surabaya

Hai bunda2 di Surabaya, mau tanya kalo lahiran di rs, apa benar dokter semudah itu untuk menyarankan sesar drpd normal? Tmn saya ada yg blg kalo mbaknya takut lahiran di rs karna kebanyakan rs menyarankan sesar. Saya mau tanya pendapat2 buibu nih di surabaya/manapunnn, emang iyaa begituu?

15 Các câu trả lời

Aku anak pertama sesar... Udah 7thn usianya... Sekarang hamil 31 weeks... Dokter pro normal... Blg saya bs normal ... Pdhl ada riwayat sesar ... Saya di Dr.ninuk.spog ... Praktek di RSU muhammadiyah... Tp kudu sabar ya,, krn pasiennya bnyk jd kudu sabar antrinya... Tp ketika ketemu dokternya... Bulan dpn blm waktunya kontrol udh kangen aja sama dokter satu itu...

Ngga kok bun, alhamdulillah dokterku pro normal bgt bun, aku di dokter ninuk pku muhammadiyah Bun, baik bgt pnjelasan nya sgt detail dan ga prnh nakut2i pasien sburuk apapun Yg pasti sllu mengusahakan utk normal Gapernah mau bahas sesar klo msh bisa diupayakan normal hehe

4y trước

Samaan dong dokternya bun😍😍

Engga kok bun.. Dokter ku pro banget lahiran normal, beliau mengusahakan pasien nya bisa normal selama kondisi bayi baik2 aja

Enggak. Dokterku pro normal. Lahiran di 2 RS berbeda selalu bilang diusahakan normal dulu. Secar adalah opsi terakhir.

Up