isi tas persalinan

Bunda mau tanya kalo mau lahiran SC di RS perlengkapan yg dibawa ke RS apa aja ya dan berapa jumlahnya? kira2 berapa hari y di RS?soalnya yg pertama dulu saya cuma lahiran normal dibidan deket rumah kalo yg sekarang harus SC..

2 Các câu trả lời

di RS biasanya sekitar 3hr. Ada pula yang 4 hari tergantung sama kondisi ibu dan bayi. Bawaan sama seperti saat lahiran normal. Jangan lupa bawa korset (yang perekat aja), kain jarik (bs 3 buah), popok dewasa (pas keluar dari ruang operasi. Bs juga pakai pembalut nifas. Tapi d tanyakan lagi aja ke RS) dan pembalut nifas. Sisanya ya pakaian bunda dan bayi. Kalau punya bawa pumping bun.. biar d rs udah bs pumping

5y trước

Makasih bun

Biasanya ±3hari bun Tergantung kondisi bunda Perlengkapan seperti pada umumnya

5y trước

Makasih bunda