Keluar darah

Bun saya mau sharing maaf agak fullgar.. Saya setelah HB sama suami ko keluar darah ya, udah 2x HB di hari yg berbeda dengan jarak 2 hari. padahal usia pernikahan udah 7 bulan tp masih ngerasain perih kalo kata suami sih katanya agak dalem, di HB sebelum2 nya emang ga full masuk. Itu wajar ga sih bun?

1 Trả lời

Coba aja cek ke dokter bun, periksa sedini mungkin biar nanti dokter nya sendiri yang ngasih tau dan lebih mengerti juga. takut nya bahaya kalau HB selalu bedarah. Saya pernah baca di google

4y trước

Iya bun.. Makasih sarannya