Folamil genio pink/ gold

Bun saya mau memasuki trimester 3,sblm ya sama minum folamil genio yg pink, berhubung mau memasuki trimester 3 , apakah baik ya di ganti dgn folamil genio gold atau ttp lanjut minum yg pink? Terimakasih yg sudah menjawab.

2 Các câu trả lời

kalo tm3 dianjurkan pakai yg folamil gold bun, karena komposisi dha nya lebih tinggi dibanding yg pink..

kalau tidak salah Genio gold lebih lengkap komposisinya deh Bun. coba dibaca saja Bun, dicari di google

2y trước

okok makasih bunda, krna kmrin pas tyak bidan bilang ya terserah aja😊kan jdi bingung mau ganti atau lanjut, InsyaAllah pke gold ajalah bsok.