Folamil Genio Pink atau Gold

Bun, mau tanya untuk TM 3 sebaiknya minum Folamil Genio yg pink atau yg gold ya??? Maaf tanya baru anak pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

8 Các câu trả lời

Kalo bunda ga punya vitamin lain selain folamil, bisa yang gold, kecuali ada tambahan kalsium dan ttd murni kaya aku (dapet dari puskes), yang pink cukup bun. Terus disamping itu, jangan lupa makan dengan gizi seimbang dan tinggi protein 😀

kalo aku minum yg pink sih Bun. karena kandungan vitaminnya lebih lengkap. tapi kalo yg gold, kandungan DHA nya lebih tinggi

aku minum yg gold bun, kemaren pas usg udah konsul ke spog nya. katanya boleh. tapi disuruh nambahin ttd

1y trước

egak bun, aku minum ttd nya siang. klo pagi minum kalsium. malemnya minum folamil

kalau aku di kasih nya yang pink sama dokter kandungan yang nanganin aku

aku minum dua dua nya bun kata dokter aku supaya lebih komplit

kalau sudah tm 3 minum yg gold karena extra calsium bun

aq yg pink dari dokternya

boleh yg gold bun