Tidak betah dirumah orang tua

Bun saya mau curhat . Saya sama suami kan tinggal dirumah orang tua saya. Nah saya rasanya kok ngga betah ya , kayak stres gitu . Rasanya pengen keluar dari rumah . Ada yang sama kaya yang saya rasain ngga bun?

2 Các câu trả lời

sama seperti saya bun akhirnya saya pindah ngontrak sendiri alasannya ingin belajar mandiri walaupun rumahnya gg sebagus rumah ortu saya tapi sy lebih tenang bun sekarang

Pisah aja sih bun, ngontrak berdua sama suami lebih enak

5y trước

Pengennya sih gitu bun, tapi nanti org tua+mertua pasti ngga ngebolehin