Apa boleh beli baju bayi sebelum umur kehamilan 7 bulan

Bun saya mau beli baju bayi umur kehamilan saya 29 minggu apa sudah boleh kata orang tua sih pamali gimana yah saranya bun

2 Các câu trả lời

Aku waktu hamil 5 bulan udah mulai nyicil belanja mom, keluarga ada yg nentang katanya pamali gitu, tapi aku belanja online jd ga ketahuan😂

1y trước

sama bun..saya juga nyicil dri 5bulan Alhamdulillah ortu gk masalah n belanja nya juga bnyk yg online mengingat lbih murah n bnyk disc..

saya mulai nyicil sejak 4 bulan bun dan alhamdulillah sehat selamat