Beli baju bayi sesudah 7bulanan

Bun saya ingin bertanya apa beli baju² bayi sesudah 7bulanan itu diperbolehkan apa tidak?, tapi kata orng tua ga papa tapi jangan beli kasur pamali katanya, aku orngnya ga sabaran pengen beli baju² bayi bun,

9 Các câu trả lời

Aku 5 bulan udah mulai nyicil mumpung uangnya ada sekarang sdh 30week alhamdulillah sdh 80%, boro boro mikirin pamali bun kalo uangnya sambil dicari gini harus pinter pinter bagi buat kebutuhan makan sehari hari sama periksa kebidan dan usg ke dokter kalo sisa uang nya ga mikir panjang lgsng dibeliin perlengkapan bayi aja

1y trước

banget mbaaa. apalgi klo peralatan bayi dan ibu melahirkan tuh keliatan nya aja printilan dikit, tp ditotal Toal smpek 3jt, klo ga pinter pinter nyicil ya gmn yaa. iya klo yg punya duit banyak ga mikir. klo yg harus dibagi sama kebutuhan rumah tangga dll gimana LG klo ga dicicil kan belinya. bismillah aja. gausah dngerin pamala pamali . in syaa Allah aman aman aja

saya pun begitu beli pas masuk 7 bulan stelah usg kembali janin ya p/L Biar pastiin saja, karna di usia 7 bulan bayi udah lebih kuat ketimbang beli oersiapan ya di usia 4 bulan. ya alhamdulillah sedikit" saya sdh terbeli tinggal sisa sedikit lengkapin doang

malah aku beli perintilan bayi dari umur kandunganku 4 bulan Bun dan sekarang semuanya sudah lengkap tinggal nyiapin mental sama fokus yoga hamil aja, karna kan keperluan debay nggk cukup 500rb Bun hehe 😅

mau beli baju dari tau hamil juga gapapa, semua tergantung kepercayaan masing2, takdir itu di tentuin sama tuhan bukan karna beli barang

saya 30 week baru aja td pagi belanja perlengkapan bayi Bun walaupun anak kedua msh ada bekas kakaknya tp saya beli bbrp yg baru

usia kandunganku 7 bulan bun . udh beli² kasur , baju , skincare bayi , popok yang kaya gituu udah mulai nyicil²

gpp sih moms, tergantung kepercayaan. kalau aku mending nyicil sekalian cari promo jd lebih hemat

ak dr 4bln dh tao jenis kelaminya dr anak pertma smp ank k 3 dh guyur beliii 🤣🤣🤣

tergantung kepercayaan masing2 bun kalau masalah pamali 🤭