mitos atau fakta

Siang bun ada gak sih bunda² disini yg masih usia kehamilan 10w udh pngen beli baju2 bayi,kata nya seblm 7 bulan pamali iyq buat beli² baju bayi,,padahal udah kpngen beli bun

5 Các câu trả lời

mungkin mitos kalo dibilang pamali, cm mksd ortu2 spy bisa nyiapin mental dululah...jngn kecepetan saking exitednya.. Kayak sy wkt hamil sblmnya...dr 5bln sudah siapin, tp Allah kehendak lain pas 7bln baby nya meninggal diperut... perasaan senengnya yg berlebih saat nyiapin baju2 baby jadi berybah kecewa dan sediih bgt pas liat baju2 bayi nya...

Nggak percaya pamali2an sih saya Cm klo 10w kecepatan 😅 Klo saya 6 bulan nyicilnya. Ada yg 5 bulan Tp ya sok aja klo mau nyicil bebas

Saya sekitar 15w nyicil Bun 10w mah masih mual" boro" fokus nyari perlengkapan bayi Bun 😂😂

trlalu cepat bun, pas udah 7 bulan aja

Iya bun..menurut org tua dlu pamali