Puasa pertama

Bun saya lgi hamil 19 minggu trus hari ini puasa alhamdulillah masih kuat dd utun juga masih aktif gerakannya sampe skrg, apa itu nandain dia laper atau gmna ya?

6 Các câu trả lời

aku juga puasa 18 weeks,yg penting sahur buka minum air putih yg banyak biar ga dehidrasi kata dokterku

sama saya juga hamil 19 minggu, hari ini alhamdulilah puasa dan kuat utuh smpek sore, semangat bumil

sama bun. sy diibwa puasa dd kaya lagi pindah" posisi gitu

aku jga alhamdulillah hari ini puasa,dan gk ada keluhan apa²,,

gmn maksudnya bun ? kalau aktif gerak ya tandanya janinnya sehat bun.

2y trước

boleh bunda

aku 17week puasa tapi perut kram apa ga apa2 ya bun.

2y trước

kalo udh kram jgn di paksain bun