Bumil puasa

Bun alu 24w dri hari pertama ikut puasa smpe skrg, tpi kok puasa hari ini baru jam 7 pagi udh laper pdhl td sahur mkn sampe kenyang, baiknya batalin atau tahan ya bun? Kmren2 aku kuat ga laper samsek, skrg msh pgi udh keroncongan

2 Các câu trả lời

kl gakuat gausah dipaksa bun batalin aja. kita ngerasa kuat puasa aja blm tentu janinnya kuat, apalagi kl bundanya sendiri ngerasa laper&lemes. utamain janin bunda, jgn sampe maksain ego mau ibaddah tp malah jd zalim ke debayy

kalau aku 2/3 hari puasa, besok nya sehari gak puasa bun krna kalau puasa aku sering pusing dan perut mengencang gitu jdi di kondisikan saja 😊