Alhamdulillah puasa pertama lolos😅

Assalamualaikum aku hamil 35w Alhamdulillah Masi kuat puasa ,gmna nih Bunda" puasanya 🙏

14 Các câu trả lời

alhamdulillah masya Allah lolos juga puasa hari k2, tips nya cuma yakin Allah menjaga bayi kita dan banyak istirahat sih, sama usahakan minum air putih buka puasa sama sahur habis 2L dan penting hati kita yakin pasti bisa menjalankan ibadah, selagi tidak ada keluhan di teruskan aja, klo ad keluhannya ya mending gak usah di paksa.

Alhamdulillah puasa hari pertama + tarawih bisa full ☺️ tp hari ini gak puasa dulu karena jadwal ANC ke 2 + swab dan Alhamdulillah semua dlm kondisi bagus jadi besok bisa lanjut lagi puasanya 😇 usia 36 week

alhamdulillaah sayaa tidak bisa puasa bund, sahur ikutan makan jam 3, tp jam 10 kurang udah tremor, jantung rasanya deg2an, lemes. alhasil sama mbah kungnya dek utun, sama papahnya juga g boleh puasa

Alhamdulillah puasa pertama tahan Tdk merasakan lapar atau haus aku 33w5D susu kurma Alhamdulillah bagus bangat untuk diminum ibu hamil atau ibu menyusui, puasa seharian jadi emteng

1y trước

wkwkwkk iklan Bun 🤭🤣

saya uk 36w3d kmrn cuma kuat smpe jam 9an doang bun karna tiba² perut berasa laper trs keplaa mulai berasa pusing sedikit... semoga hari ini bisa bertahan lebih lamaan lagi

Alhamdulillah.saya juga bisa menunaikan puasa pertama tanpa ada kendala.hamil 35w 3d.mudah mudahan semua ibu2 dimudahkan Allah proses kehamilan dan melahirkannya.Aamiin

hari pertama lancar bun, tapi setelah buka puasaaa aku ngerasa pinggang kayak sakit banget, dan ngerasa kayak masuk angin

Alhamdulillah lancar Bun, soalnya aku sahur minum air nabezz bener2 infused water yg bikin ga lemes pas puasa

saya tim ga puasa. ga diijinin suami, mertua, sama orangtua. dibolehin ganti juga kalo udah 6 bulan asi

sya juga 35w tp gk dpet ijin puasa 🥲smg nanti puasa nya bisa langsung dibyar setelah lahiran 🤲

1y trước

iya bunda .. sma" smngt ya bun.. gk dpt ijin gpp.. yang penting kita sma debay nya sehat.. bismillah bisa lahiran normal lancar dn debay sehat sempurna tnpa kurang 1 apapun 🤲🤲