puasa

bun mau tnya dong, aku kan kerja senin - jumat, dan aku ikut puasa sampe hari ini.. aku hamil 19 minggu. kl hari biasa d kantor wlpun puasa dd aktif gerak, tp ini pas libur dr pagi sampe siang ini si dd belum gerak, biasanya tiap brpa jam dy aktif gerak. menurut bunda aku batalin puasa aku apa engga ya bun. aku bingung, khawatir juga.

4 Các câu trả lời

coba di rangsang dg musik klasik atau ditepuk pelan pelan kaya ketukan gtu perutnya bund atau di senter klo tetap diam lebih baik batalkan saja puasanya...

5y trước

iya bunda.. makasih ya bun sarannya 🙏

kalau hamil 19 w gerak halus bund gk papa , coba buat baringan sambil di usap perut y bsa y dia gerak bund

5y trước

iya bun biasanya kl baringan dr gerak tp td udah d coba baringan dan ajak ngmng masih ga gerak makanya aku khawatir bu.. makasih y bun sarannya 🙏

kalo baby udah mulai ga aktif lbh baik dibatalin dulu bun..

5y trước

iya bun akhirnya td jam 3 kewat aku batalin, aq pancing pake air putih dingin beberapa menin kmudian dy baru gerak. makasih yaa bun.. 🙏

lebih baik dibatalkan dulu bun jangan dipaksakan

5y trước

makasih ya bun sarannya 🙏