hamil 13 minggu

bun.. saya kan hari pertama puasa dan rasanya lemes aja, har kedua saya puasa tidak kuat rasanya lemes, laper, deg"an trus saya batalin puasa dan akhir" ini saya puasa bedhuk/dhuhur. alhamdulillah kuat tapi sore mau buka sudah lapar, lemes. saya takut dengan bayi saya bun.. menurut bunda bagaiamana?

2 Các câu trả lời

Saya 12w gk puasa bund, masih mual muntah pusing.. walau udah berkurang ttep gk puasa, makanku masih sedikit soalnya, BB sampe turun...

5y trước

Saya turunnya 4kg 😂Gk usah puasa dulu gpp bund kalo gk kuat... islam meringankan orang hamil...

gausah maksain kalo ga kuat bun... bisa ganti qada/ bayar fidyah ko..