Gara-gara jalan berlubang

Bun saya lagi hamil 32week. Kemarin saya habis beli keperluan bayi sama suami naik motor. Nah karna habis hujan, jadi dijalan rayanya banjir. Otomatis jalan tertutup air. Ada moment dmna ada lubang dijalan dan nggak sengaja dilalui motor kami. Dan terperosok gitu tapi nggak jatuh. Perut otomatis keguncang parah. Kaget banget saya bun... Tapi sampe sekarang nggak ngerasain apa². Solusinya bun... Harus bagaimna baiknya??? ?

1 Trả lời

bunda tng dlu, jgn panik.. dan lebih baik lgsg periksa bun, usg.. gerakannya gmn bun?

4y trước

Ok baik makasih banyak bun atas sarannya...