jalan berlubang

bund,ada yang pernah nggak hamil muda bonceng motor trus lewat jalan berlubang "kejeglong" abis itu ngerasa sakit dibawah perut sama punggung,trus sering mual nggak seperti biasa?

5 Các câu trả lời

saya pernah bun... kehamilan pertama sering bgt jalan entah naik motor atau mobil... jalannya berlubang... bukan nakut nakutin... tp baiknya bumil hindarin yg bermotor motoran gitu....

6y trước

iya bund udah was was banget,kehamilan pertama soalnya jadi dikit dikit khawatir

kalau bisa memang hamil muda tidak disarankan dlu bonceng motor bun apalagi lewat gajlukan bisa bahaya ke janin kalau sudah nyeri"

6y trước

kemaren udah bedrest 3 mingguan bund,trus ada urusan yang nggak boleh diwakili,ehhh malah 😢

bunda, coba langsung priksa aja bund. yg gk hamil aja kalau kena jalan berlubang pasti eneg bgt, gimana bumil kan?

6y trước

iyaa bound

waduh bun kalau hamil muda hindari dulu naik motor bun.

6y trước

makin khawatir sama debay diperut😭

loh hati² lo bun...di cek aja ke dokter

6y trước

iya bund